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miércoles, 9 de marzo de 2011

No convencionales maneras de obtener más saludables: Una lista de las grasas buenas

¿Cabello grande hombreras y hombres en el delineador de ojos: que no pierda los 80? Pero más que sólo un tiempo de excelencia de la moda, creo que los 80 podría ser recordado por los aeróbicos y la locura de la dieta baja en grasa. Era una época cuando la gente comenzó a perseguir agresivamente las opciones únicas de alimentos en restaurantes y tiendas de comestibles, convencidas por los medios de comunicación que comida alta en carbohidratos, baja en grasa fue la manera de preservarlos de enfermedades del corazón y otros problemas. Y llegaron más gordos. Es verdad, hay grasas buenas que mantenerlo saludable y magra. Aquí hay una lista de las grasas buenas para ayudarle a mantenerse sano.

Semillas y frutos secos
Frutos secos y semillas proporcionan LNA, ácido alfa-linolénico. Esta grasa super-unsaturated ayuda a prevenir enfermedades del corazón, y algunos estudios están demostrando lo prevención así como del cáncer.

La fuente más rica de LNA es semilla de lino, que ha visto recorte en todo el mundo en su tienda de comestibles.

Otras fuentes incluyen nueces y espinacas.

¿No les gusta las tuercas o hojas verdes? Intente mantequillas, tales como la mantequilla de maní o mantequilla de almendra. Ir para recién terreno, sin tostar.

Aceites
Hay aceites saludables y aceites insalubres. Cualquier lista de grasas buenas siempre incluirá el aceite de oliva, un mono-unsaturated de grasa que se dice que es una de las grasas más saludables alrededor. Los ácidos grasos esenciales similares se encuentran en aguacates y aceite de aguacate y en aceite de almendras y almendras.

Omega 3s
Omega 3s son las superestrellas de cualquier lista de grasas buenas. El tipo de grasas se encuentran en el pescado azul, como la caballa, la sardina y el atún son el tipo de mayoría de la gente ha en deficiencia ahora mismo. De hecho, los científicos ahora creen que una deficiencia de Omega-3 podría ser responsable de toda una serie de enfermedades, incluyendo la artritis, enfermedades del corazón, la enfermedad de Alzheimer, la depresión, colesterol alto y mucho más.

Estas enfermedades son causadas por un tipo de inflamación en el cuerpo, que se produce cuando llegamos demasiado omega 6 (que aceites hidrogenados, como la margarina, productos horneados comerciales, galletas, fichas, etc.).

Cuando nuestras células están fuera de equilibrio entre omega 3 y omega 6, que se inflaman, tejidos y celular que causan dañan.

¿No le gusta pequeños peces como sardinas? Obtenga su omega 3s en un aceite de pescado de alta calidad que está certificado puro. Desea evitar productos que obtienen sus peces de aguas contaminadas, como las costas de América del Norte: buscar un aceite de pescado que proviene de relativamente despobladas de agua como Nueva Zelanda.

Cuando se desea añadir cualquiera de estos alimentos a su dieta, tenga cuidado con la fuente: grasa conserva toxinas. Un aceite de pescado 3 de puro omega es un producto seguro y consistente que puede primeras en la lista de las grasas buenas en términos de beneficios nutricionales de cuerpo entero. Mi sitio Web muestra cómo seleccionar uno.


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