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sábado, 23 de abril de 2011

¿Son síntomas de sensibilidad Gluten alarma de su cuerpo para la enfermedad celíaca?

Usted puede estar experimentando uno de los 200 conocidos Síntomas de sensibilidad Gluten y se preguntan si esto es una señal segura de que la enfermedad celíaca. Bien, como en todas las cosas médicas, la respuesta es muy clara... tal vez, o vuelva tal vez no.

Esto no puede ser la respuesta que estaban esperando, pero me explico. ¿Alguna vez hojas a través de uno de esos grandes enciclopedias médicas? Estos son los libros que definen cada problema conocido de la enfermedad, la enfermedad y la salud. Junto con lo que suele ser un nombre impronunciable, un montón de síntomas de la enfermedad o dolencia siga la definición. Permítase suficiente tiempo leyendo este libro y usted será cierto que tiene el 70% de las enfermedades enumeradas y estar listo para llamar al médico o llame a la morgue.

Cuando experimenta Síntomas de sensibilidad Gluten es posible que no tiene la enfermedad celíaca; Sin embargo, si tiene la enfermedad celíaca, entonces sin duda tendrá intolerancia al gluten. La enfermedad celíaca es el resultado de la intolerancia a un gluten muy específico. Para complicar un poco más confuso, una persona puede tener la enfermedad celíaca y no tienen aún síntomas obvios de la enfermedad durante años.

El síntoma de una que sea coherente con la enfermedad celíaca es una condición conocida como inicio atrofia. Esto sucede cuando se dañan las vellosidades ubicadas en los intestinos. Una vez que esto ocurre, el cuerpo no es capaz de absorber todos los nutrientes de la comida que se ingiere. Pero incluso con esta señal de testigo, atrofia inicio también puede ser el resultado de otras condiciones, así como:

Leche allergySoy allergyFish intoleranceHIV enteropathyIntestinal lymphomaUlcerative jejunitisChicken intoleranceOpportunistic infectionsTropical sprueHookworm diseaseLeukemiaIntestinal troublesMethotrexate de vaca (un medicamento) Y muchos otros...

Si sospecha que tiene una intolerancia basada en los síntomas que son similares a otros con sensibilidad gluten una cosa que puede intentar es la eliminación de gluten de la dieta. Por supuesto cualquier ajustes en la dieta que intenta deben hacerse en cooperación con el centro médico. Si ha habido daño a sus vellosidades como resultado de una intolerancia la buena noticia es que al eliminar el gluten y libre de gluten de ir que su cuerpo puede continuar con el negocio de la curación.

Dawn Damico se llama una Diva de la investigación. Con una amplia gama de intereses que ella siempre está lista para excavar hasta lo más profundo de cualquier tema, llegar a la carne de la misma y entregar en forma integral. Vida sana es su pasión y incluye alimentos, Gimnasio, finanzas, familia y diversión. Después de descubrir todos los beneficios de una dieta limpia con excelentes opciones degustación de comida, ella estaba muy emocionada para descubrir el beneficio añadido de gluten sexys libre ABS Descubra más acerca de la vida libre de Gluten y recibir un menú de arranque libre de Gluten libre haciendo clic a través de: http://whybuyglutenfree.com/

Artículo fuente: http://EzineArticles.com/?expert=Dawn_Damico

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Artículo enviado el: 26 de febrero de 2011

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viernes, 22 de abril de 2011

Último sistema de dieta de pérdida de peso de Hcg

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jueves, 21 de abril de 2011

¿Jarabe de fructosa o azúcar de frutas?

Muchos productos, especialmente de bebidas, contienen "azúcar de frutas" que es aclamado como una opción natural y saludable de azúcar blanco y incluso apto para diabéticos. ¿Pero nunca has pensado qué esta llamada "fruta azúcar" que se agrega a muchos productos y comercializado agresivamente como un alimento de salud hoy en día es? ¿Azúcar exprimido de frutas frescas?

Azúcar de ¿fruto y jarabe de fructosa y - que suena como una opción más sana?

Me he encontrado con muchos promotores en los supermercados para productos, especialmente de bebidas, que contiene "azúcar de frutas" que es aclamado como una opción natural y saludable de azúcar blanco y incluso apto para diabéticos. (Una búsqueda rápida en la imagen de Google con la palabras "azúcar de frutas" le llevará los innumerables productos hacen.)

¿Pero nunca has pensado qué esta llamada "fruta azúcar" que se agrega a muchos productos y comercializado agresivamente como un alimento de salud hoy en día es? ¿Azúcar exprimido o extraído de frutas frescas?

Es jarabe de fructosa refinado y no de azúcar extraídos de fruta real!

¿Pero lo que está mal con fructosa procesada? ¿No es mejor que el azúcar blanco?

Vamos a obtener algunos hechos directamente aquí. Fructosa es sólo una parte de la composición compleja de azúcar que se produce naturalmente en la fruta. Fructosa más cristalizada disponible hoy realmente proviene de jarabe de fructosa enriquecido, un edulcorante extremadamente barato hecho con genéticamente modificado enzimas. La mayor preocupación de fructosa provocados por el hombre es el hecho de que, a diferencia de la sacarosa, una vez que se come, se convierte en triglicéridos en el torrente sanguíneo, o como grasa corporal almacenados. Los triglicéridos excesivos son responsables de la obstrucción de las arterias humanas. Y como pasa no digerida por el intestino y dirige directamente al hígado, sin ser regulada por insulina, no benefician el cuerpo por la producción de energía y como resultado puede colocar una gran carga en el hígado y contribuir a la obesidad. Obesidad y metabolismo de insulina inadecuada son todas las características que normalmente como resultado de diabetes tipo 2. Por lo tanto, las etiquetas de los alimentos alegando la fructosa no se convierte en glucosa en la sangre, no aumentar nuestros niveles de azúcar en la sangre y es segura para los diabéticos son engañosas. Irónico que parezca, fructosa refinada puede ser peligrosa para los diabéticos.

De hecho, en 2009, un estudio realizado en ratas por la Universidad de Washington reveló que un consumo moderado de bebidas endulzado por el jarabe de maíz de alta fructosa y fructosa conduce a una degradación significativa de los lípidos en el hígado. También señalaron aumentos significativos en los niveles de colesterol y triglicéridos en ratas que se alimentaban de fructosa endulzado bebidas. ¿Bien, estoy seguro necesita los partidarios y los fabricantes de azúcar sustitutos sería rápidos refutar que la investigación de temas son ratas, pero creo que una vez más, no nos debería también ser información sobre las consecuencias que los resultados tienen para nosotros los seres vivos, los seres humanos?


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La dieta de pérdida de peso de 7 días que realmente funciona


¿Cuántas veces han intentado una dieta de pérdida de peso sólo para encontrarse frustrados por los resultados? De hecho, una comprobación rápida de las escalas de la temida revela que realmente ganó más peso que has perdido! ¿Todos hemos probado nuestra cuota de dietas de pérdida de peso, pero lo que si te dije acerca de uno realmente funciona en sólo siete días?

Voy a compartir una dieta sencilla de sopa de col que cualquiera puede utilizar para adelgazar rápidamente en una semana. A continuación es una dieta de pérdida de peso de 7 días que realmente funciona.

Dieta de sopa de col día 7:

Día-1: La sopa de comer y beber mucho té sin azúcar, agua y jugo de arándano rojo. También se pueden comer frutas tantas como desee excepto los plátanos.

Día-2: Comer la sopa y como muchas verduras que desee excepto guisantes, maíz y frijoles. También debe evitar consumir ningún fruto, pero puede disfrute con una patata a la plancha con mantequilla para la cena.

Día-3: Comer la sopa y todas las frutas y verduras que desee. No comer nada o no obtendrá los resultados máximos que puede proporcionar esta dieta.

Día-4: Comer la sopa, no más de 8 plátanos y leche descremada de bebida.

Día-5: Comer la sopa. También puede tener 10 a 20 onzas de carne de vacuno sin piel o pollo y tomates no más de 6. Recuerde que beber mucha agua.

Día-6: Comer la sopa y un montón de papas, verduras y ensaladas. Ahora puede incluir proteínas animales como carne sin piel en esta dieta. Recuerda evitar todos los carbohidratos y no freír la carne o patatas que consume.

Día-7: Comer la sopa, arroz, zumo de fruta sin azúcar y verduras sólo.

¿Por qué funciona esta sencilla dieta de sopa de repollo en sólo 7 días? Dietistas decir que la mayoría de la gente gana peso debido a una dramática ingesta de alimentos que sean ricos en calorías. Esta dieta evita el consumo de alimentos ricos en calorías para que lograr como resultado pérdida rápida de peso. También recomiendan apegarse a esta dieta si desea ver una mayor reducción de peso y vivir una vida más sana.

Durante el día 7 dieta de sopa de repollo, se puede comer tanto como sopa que desee sin tener el miedo de ganar peso. También se puede degustar un nuevo alimento nutritivo junto con la sopa cada día. Puede disfrutar de sopas de cebolla, col, apio, tomates, setas y zanahorias mientras está en esta dieta.

¿Hay cualquier lados hacia abajo al uso de la dieta de sopa de col? Esta dieta es extremadamente fácil y económico, pero tiene algunas desventajas.

En primer lugar, es una dieta de pérdida de peso a corto plazo. Si se extiende esta dieta más allá de 7 días puede perder vitaminas y minerales esenciales de su cuerpo.

En segundo lugar, sólo puede hacer mucho para mejorar el sabor de la sopa de col y variedad. En tercer lugar, la sopa de col es rica en fibra y baja en grasas. Esto es ideal para pérdida de peso rápida, pero también significa que es baja en el valor nutricional.








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miércoles, 20 de abril de 2011

¿Cuáles son las semillas de Chía Y cómo contribuyen a la salud?

Semillas de Chía son las semillas muy utilizadas en la famosa Chia Pet, sin embargo, también tienen un valor superior nutricional y medicinal y en un momento en la historia incluso fueron usados como una forma de moneda. En la historia, también han sido utilizados como un alimento de resistencia, suministro de energía para carreras largas o caza. Hoy son un elemento básico entre foodists crudos y otros comedores conscientes.

Posibles beneficios para diabéticos

Cuando se combinan las semillas con agua, tanto como semillas de lino, después de algún tiempo, forma una sustancia tipo gel (gel de Chía llamado). Se sugiere que, cuando se consume este tipo gel sustancia crea una barrera entre carbohidratos y sus correspondientes de las enzimas digestivas, desacelerando en consecuencia la conversión en azúcar. Esto también contribuye a este ser un alimento de "resistencia", como se mencionó anteriormente, como crea un flujo constante de "combustible" para nuestros cuerpos.

¿Cómo pueden contribuir Chia semillas para la salud?

Estas semillas son digeridas y asimiladas muy fácilmente, que hace que la nutrición disponibles para el cuerpo.

Ser una fuente de proteínas, por ejemplo, hacer que el Chía favorable en situaciones donde los tejidos requieren un desarrollo rápido o regeneración. Esto ocurre durante los períodos de crecimiento regular, durante el embarazo y la lactancia y después de cualquier acondicionamiento muscular por atletas y culturistas.

Semillas de Chía son una fuente de los ácidos grasos Omega-3, las grasas "buenas", particularmente el ALA (ácido linoleico alfa). Estas grasas ayudar a sus cuerpo abosorb soluable grasa vitaminas, así como potencialmente aliviar la artritis. Los ácidos grasos insaturados también son esenciales para suprarrenal normal y actividad glandular tiroidea, entre muchos otros beneficios de salud.

Incorporación de Chia en la dieta

Chía puede agregarse a la abundancia de alimentos y recetas. Pueden ser rociados en yogures, ensaladas, cereales, etc..

Cuando empapado, semillas de Chía pueden absorber 9 - 10 veces su peso en agua. Esto permite el gel de Chía resultante reemplazar algunos ingredientes indeseables en los alimentos, a menudo sin comprometer el sabor y a veces incluso mejorar el sabor.

Para veganos, o convertir veganos, gel de Chía ofrece un reemplazo de gran huevo en recetas. Simplemente mezclar 1 cucharada de semillas de Chía con 3 cucharadas de agua y dejar reposar unos 10-15 minutos. Puede reemplazar un huevo con alrededor de 1/4 taza de semillas de Chía hidratado.


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martes, 19 de abril de 2011

¿Es realmente perjudicial cafeína?

Lo primero que uno debe entender acerca de cafeína es que es, de hecho, un medicamento, mucho como anfetaminas, metanfetaminas y otros estimulantes. La diferencia entre la cafeína y estas otras drogas "Hard-Core" es que la cafeína tiene mucho menos de un efecto estimulante que drogas ilegales. Cafeína también ha sido legalizada, y otros estimulantes no.

El estímulo emocional que se sintió a la ingestión de cafeína es debido en gran parte a las reacciones químicas que se ha producido en su cuerpo al consumir cafeína. La cafeína puede inhibir la transmisión de neuronas en el cerebro, a menudo bloqueando las señales que normalmente controlan los impulsos. Esto conduce a un sentimiento de felicidad, ya que no hay ninguna inhibición. Al mismo tiempo, cafeína apoya la producción de dopamina, que aumenta así la felicidad. Se trata de soluciones temporales debido a una reacción química que es básicamente "contar" su cuerpo para ser feliz, en lugar de que realmente ser feliz.

Más energía es, por supuesto, el resultado de su uso de un estimulante. Si tuviera que utilizar un estimulante ilegal como metanfetaminas, obtendría el mismo impulso de energía. Este impulso de energía puede durar desde unos pocos minutos y muchas horas, pero inevitablemente será seguido por un choque bastante duro. Sería más saludable para obtener este impulso de energía de una sustancia más sana como el té verde, que también tiene antioxidantes. El impulso de energía no será tan extremo, pero será suficiente como para ser visibles y afectar positivamente a su rendimiento.

Enfoque más clara: otro resultado del uso de un estimulante. De hecho, los atletas han utilizado cafeína para aumentar el rendimiento durante horas, como los que tienen trabajo largos días. La cafeína puede trabajar en el cerebro para enfocar la atención por dilatando los alumnos, así como otras funciones biológicas. La cafeína evoca una respuesta "lucha o huida" en quienes lo ingieren. Con esta respuesta "lucha o huida", usted obtendrá varios efectos como este enfoque más claro, los músculos tensos (listos para ir!) y aumentó la presión arterial y la respiración.

Ahora para los efectos negativos, que mucho empatar en los efectos positivos. Debido a que la cafeína tiene esta respuesta "lucha o huida", se eleva la presión arterial. Y ya que la cafeína puede permanecer en el sistema hasta 12 horas, su corazón está bajo más presión para realizar durante estas horas. Esto puede llevar a tu corazón desgastarse mucho antes de su tiempo y a la enfermedad cardíaca. Deterioran transmisión de neurona, que normalmente no es algo que la gente quiere. Porque las neuronas no "hablan" mutuamente la forma en que deberían, su cuerpo no funciona como debe. Se producirá un mayor rendimiento para un corto plazo, pero la tensión que se pone en su cuerpo no se considera tan saludables. Además, se pueden producir efectos negativos como el insomnio, inquietud, sentimientos nerviosos y micción excesiva (que conduce a la deshidratación). Uso de la cafeína también se puede adictivo, llevando a efectos adversos graves si se suspende el uso después de un tiempo de consumirlo regularmente.

En la medida que tomar suplementos, si se ingieren con cafeína, la cafeína se acelerar su sistema y permite el cuerpo absorber (y por lo tanto utilizar) los suplementos.

Si usted continúa utilizando la cafeína, sólo debe asegurarse son suficiente agua potable y sus suplementos de aproximadamente una hora antes que ingerir cafeína.


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lunes, 18 de abril de 2011

Sin pérdida de peso de la dieta

Ayuda a personas a bajar de peso para la vida. Termina el pérdida-aumento de peso de yo-yo ciclos para siempre. Enseña a las personas a dejar de hacer dieta y cambio cómo, qué y cuando comen. Mientras se utiliza también un ejercicio plan que quizás limitado o utilizado sin ningún ejercicio de equipos.


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domingo, 17 de abril de 2011

Nutrición extra

Después del ejercicio, hay una ventana de 15-30 minutos para alimentar su cuerpo para la recuperación y crecimiento. Nutrición post-Exercise es muy importante para maximizar ganancias y para evitar que se pierdan sus músculos ganados. Pérdida de peso ligero puede ser resultado de la ingesta de calorías insuficiente y puede conducir a la disminución de metabolismo y fatiga. Proteína reponer y glucosa poco después de ejercicio es clave para el crecimiento de músculos y reparación, puesto que las enzimas que ayudan a los músculos almacenan glucógeno son elevadas en este momento.

Durante el ejercicio, el cuerpo produce cortisol (una hormona catabólica) por lo que es crucial para comer tan pronto como sea posible después de trabajar, ya que insulina contrarresta los efectos de cortisol, evitar la pérdida de músculo masiva. Hormona del crecimiento y la testosterona (ambas hormonas anabolizantes) también son secretadas durante el ejercicio y una nutrición adecuada es necesaria para la síntesis de proteínas y para mejorar la composición corporal.

El snack mejor comer post-exercise es una combinación de proteínas y carbohidratos (1 parte de proteína a 3 partes carbohidratos) desde los músculos glucógeno de uso de combustible y la proteína es necesaria para el crecimiento, reparar y ayudar al cuerpo con absorción de glucógeno. Harina de avena, quinua o farro con bajo contenido de grasa leche, frutas y frutos secos o licuados, yogur, kéfir, leche o suero de proteínas y algunas porciones de frutas con algunas hempseed o lino son no sólo deliciosos y nutritivos pero opciones de recuperación excelente que conducirá el cuerpo en un Estado de proteína positivo.

También se necesita agua después del ejercicio para la síntesis de proteínas y recuperación. Agua ayuda a refrescarse le y ayuda a su hígado en desintoxicación y metabolismo. Durante el ejercicio, su cuerpo pierde líquidos a través del sudor y necesita reemplazar para prevenir la deshidratación y fatiga. La sangre es el 90% de agua y es encargada de nutrientes, glucosa y oxígeno a los músculos. Sólo una reducción de 1-2% del peso debido a la pérdida de agua puede perjudicar el rendimiento. Por lo que no se olvide de beber.

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Artículo enviado el: 23 de febrero de 2011

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Información sobre el contenido de calorías de Alcohol

Muchas personas son salud muy consciente de estos días. Les gusta hacer un seguimiento de las cosas como lo que comen, lo llevan, cuánto ejercen, y tratan de asustarse de bebidas gaseosas y bebidas. Dios no lo quiera si algún día beben un vaso de cola que puede contener hasta 200 calorías por cristal, y lo que hierve abajo a es de unos 20 minutos en una cinta rodante. En lugar de bebida cola, muchos optan por beber alcohol siendo completamente conscientes de que también está cargada con calorías sólo como mayoría alimentos grasos.

No hay absolutamente ningún valor nutricional asociada con el consumo de alcohol y se puede saber como calorías vacías. Cuando elige a beber alcohol, se está poniendo en peligro a su idoneidad y duele también la salud de muchas otras maneras.

Una sola botella de cerveza puede contener hasta 153 calorías que son sólo de carbohidratos y azúcar, y ambos pueden causar personas a subir de peso. Mayoría de la gente ha oído hablar de cómo deben mantenerse alejados de carbohidratos y azúcar. Cerveza como bebidas de cola se alimenta también de carbonatación y que añade al problema porque lo que esto no es hacerle sentir que no importa cuánto tienes bebió, no han tenido suficiente y siempre quiere más. Si usted es uno de los bebedores de cerveza ávido que consumen al menos un lanzador o 5 pintas a la semana, están consumiendo más de 40.000 calorías al año y que es igual a comer una rosquilla cada día.

Beber vino también no es bueno para a pesar de algunos vinos tienen propiedades antioxidantes. Un vaso pequeño puede contener hasta 200 calorías y sabemos que en la mayoría de los casos, terminamos beber más de un vaso pequeño porque uno nunca parece ser suficiente. Las calorías en un vaso es igual a las que se encuentran en una bolsa de papas fritas. Dos grandes vasos de vino contienen aproximadamente 1/5 de la ingesta diaria de calorías que se recomienda para la mayoría de las mujeres.

Bebidas mezcladas son otro de los que no son beneficiosos para usted. Ya sea Ron y coque, vodka y jugo de limón o Ginebra y zumo de naranja. El problema es que el alcohol sí contiene alrededor de 60 calorías por paridad, pero cuando se mezcla, las calorías adicionales se vierten. Una vez más, nunca sientes completo cuando están bebiendo estas bebidas y también pueden contener hasta 200 calorías por cristal dependiendo de lo que se mezclan con.

También hay otros peligros asociados con el consumo de alcohol, como induce el hambre y reduce el número de calorías de grasas que queman. Cuando usted bebe alcohol, no se almacena como grasa y se convierte en una sustancia que se conoce como acetato. Este acetato hace más difícil que una persona a quemar grasa y esto es lo que le da energía.

No es una buena idea para beber antes de tener una comida porque esto puede ayudar a agregar en las libras porque se siente como estás más apetito algo y causa que comer más de lo que se come normalmente.

Si elige que unas copas de vez en cuando, puede disminuir sus planes de pérdida de peso, pero no les acabará. El consumo de alcohol puede reducir la testosterona en el organismo para algunos hombres y hacen difícil para ellos obtener muscular para la próxima vez que usted está considerando tomar algo, quizá desee, "que antes de beber".

Espero que esta información útil y si desea obtener más información sobre la manera de vivir sano, luego visite mi vida saludable sitio web donde encontrará mucha información para ayudarle a vivir una vida larga y saludable.


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