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miércoles, 20 de abril de 2011

¿Cuáles son las semillas de Chía Y cómo contribuyen a la salud?

Semillas de Chía son las semillas muy utilizadas en la famosa Chia Pet, sin embargo, también tienen un valor superior nutricional y medicinal y en un momento en la historia incluso fueron usados como una forma de moneda. En la historia, también han sido utilizados como un alimento de resistencia, suministro de energía para carreras largas o caza. Hoy son un elemento básico entre foodists crudos y otros comedores conscientes.

Posibles beneficios para diabéticos

Cuando se combinan las semillas con agua, tanto como semillas de lino, después de algún tiempo, forma una sustancia tipo gel (gel de Chía llamado). Se sugiere que, cuando se consume este tipo gel sustancia crea una barrera entre carbohidratos y sus correspondientes de las enzimas digestivas, desacelerando en consecuencia la conversión en azúcar. Esto también contribuye a este ser un alimento de "resistencia", como se mencionó anteriormente, como crea un flujo constante de "combustible" para nuestros cuerpos.

¿Cómo pueden contribuir Chia semillas para la salud?

Estas semillas son digeridas y asimiladas muy fácilmente, que hace que la nutrición disponibles para el cuerpo.

Ser una fuente de proteínas, por ejemplo, hacer que el Chía favorable en situaciones donde los tejidos requieren un desarrollo rápido o regeneración. Esto ocurre durante los períodos de crecimiento regular, durante el embarazo y la lactancia y después de cualquier acondicionamiento muscular por atletas y culturistas.

Semillas de Chía son una fuente de los ácidos grasos Omega-3, las grasas "buenas", particularmente el ALA (ácido linoleico alfa). Estas grasas ayudar a sus cuerpo abosorb soluable grasa vitaminas, así como potencialmente aliviar la artritis. Los ácidos grasos insaturados también son esenciales para suprarrenal normal y actividad glandular tiroidea, entre muchos otros beneficios de salud.

Incorporación de Chia en la dieta

Chía puede agregarse a la abundancia de alimentos y recetas. Pueden ser rociados en yogures, ensaladas, cereales, etc..

Cuando empapado, semillas de Chía pueden absorber 9 - 10 veces su peso en agua. Esto permite el gel de Chía resultante reemplazar algunos ingredientes indeseables en los alimentos, a menudo sin comprometer el sabor y a veces incluso mejorar el sabor.

Para veganos, o convertir veganos, gel de Chía ofrece un reemplazo de gran huevo en recetas. Simplemente mezclar 1 cucharada de semillas de Chía con 3 cucharadas de agua y dejar reposar unos 10-15 minutos. Puede reemplazar un huevo con alrededor de 1/4 taza de semillas de Chía hidratado.


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