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lunes, 7 de marzo de 2011

¿Son azúcares realmente esa mala para usted?

Creo que de un día de fiesta. Cualquier día de fiesta. ¿Es uno de los que encantó cuando fueron creciendo?

Ahora, piense en el tipo de alimentos asociados con ese día de fiesta. Es probable que, no importa qué vacaciones cruzaron su mente, revive un flashback o dos, con la participación de dulce, trata azucaradas. Ahhh, qué recuerdos maravillosos de candy ilimitada, chocolate, tortas y pasteles.

No importa lo maravillosas de las memorias, sin embargo, una mirada más cercana es necesario entender realmente los riesgos de salud involucrados con el consumo de alimentos con alto contenido de azúcar. Ciertas cosas suceden al cuerpo cuando se ingieren grandes cantidades de azúcar, así que por eso es más fácil identificar los hábitos de alimentación durante las vacaciones debido a la indulgencia de celebración común.

La mayoría de los productos de candy constan de dos ingredientes, y no son buenos ingredientes, tampoco. Grasas hidrogenadas, también conocido como los ácidos grasos trans, son la peor clase de grasas, porque los estudios han demostrado su vínculo directo a enfermedades cardíacas, diabetes de tipo 2 y enfermedad de Alzheimer. De hecho, muchos restaurantes y empresas de procesamiento de alimentos son eliminación de grasas trans de su lista de ingrediente. El segundo ingrediente es, por supuesto, azúcar. ¿Qué es caramelos sin azúcar?

Mayoría de los estadounidenses, sin embargo, no es consciente de los alimentos aparte de caramelos y chocolates que producen azúcar. ¿Sabía usted que el adulto promedio consume 15 a 20 cucharaditas de azúcar al día? Y eso es sólo la población adulta. Imagínese cuánto azúcar niños están consumiendo cada día.

Azúcar en sus muchas formas

Azúcar viene en un montón de diferentes variedades y sustancias. Lo verás en todas partes, de azúcar blanco (que también se denomina azúcar sacarosa o tabla), (esto es azúcar sólo blanco con melaza agregado) el azúcar moreno, azúcar de caña, azúcar en bruto, jarabe de maíz de alta fructosa, jarabe de arce, jarabe, etc. de arroz. Refrescos carbonatados, mermeladas, salsa de tomate, panes, alimentos envasados, jugos y alimentos bajos en grasa también agregan una alta cantidad de azúcar por gusto. Otra fuente comúnmente se pasa por alto de azúcar se encuentra en la harina refinada, chips, pretzels, magdalenas, arroz blanco y pasta. Cuando se consume, estos alimentos ricos en carbohidratos activar sólo al azúcar en el cuerpo. Todas las formas de azúcar plantean riesgos para la salud, aunque azúcares en sus formas gráficas (como la miel o jarabe de arce) tienden a ser un poco más seguro.

Altos de la energía y bloqueos del azúcar

Si tienes un goloso, está probablemente muy familiarizado con un crash de azúcar. Sintiendo rápidamente enérgico luego rápidamente fatigados es síntomas muy común. Comprender cómo funciona el un accidente de azúcar en el cuerpo, sin embargo, puede ayudar enormemente a combatir estos síntomas desagradables.

Cuando se comen alimentos ricos en azúcar, glucosa entra en el torrente sanguíneo. Esto causa de azúcar en la sangre aumentando, causando el páncreas empezar a trabajar duro hacer de la insulina. La insulina es una hormona que ayuda a los azúcares a entrar en las células. Una vez introducido, azúcar hará una de dos cosas en función de los actuales niveles de azúcar en la sangre en el cuerpo: va ser consumidos como energía inmediata, o almacenados como grasa para su uso posterior. Si utilizado para la energía, los niveles de azúcar en la sangre rápidamente desplegable volver a un nivel normal o por debajo de lo normal.

Puede ver esta tendencia especialmente en los niños durante las vacaciones. Que época obtener todos subieron azúcar y tienen demasiada energía para pasar, luego que fuera crash en el piso, rodeado de todos sus juguetes que son demasiado cansados para jugar nunca más. Después de un tiempo, constantemente piden más alimentos azucarados, haciendo que la experiencia del ciclo de la energía y fatiga todo otra vez.

Un sistema inmunológico comprometido

Se realizaron dos estudios científicos sobre los efectos de azúcar en el sistema inmunológico del cuerpo. El primer estudio que se realizó en la década de 1970, y el segundo fue replicado unos 25 años más tarde, en 1997. Ambos estudios confirmaron la represión de los glóbulos blancos tras el consumo de azúcar. Glóbulos blancos son los guerreros del cuerpo, en un sentido. Son la primera parte del sistema inmunológico para luchar contra los invasores virus, bacterias o otras infecciones que puede encontrar el cuerpo. Por lo que cuando se suprimen los glóbulos blancos, esto deja el sistema inmunitario en una posición de comprometer, haciéndola más débil de lo que debería ser. Aumento en el consumo de azúcar aumenta el continuo debilitamiento del sistema inmunológico en general. Los médicos de admitir que sus pacientes que trata de snack en azucaradas y dulces en sus escritorios generalmente son los primeros en ser admitido al hospital con casos de gripe severa, herpes zoster y otras enfermedades.

El azúcar y el envejecimiento proceso

Azúcar también es parte de un proceso en el cuerpo llamada glicación, una ocurrencia anormal mediante el cual moléculas de azúcar colocarán a sí mismos a las células del cuerpo. Esto hace que las células reducir el tamaño, deshidratar y eventualmente se arrugan debido al desequilibrio de azúcar presente. La elasticidad de las estrellas de tejido celular disminuyendo, finalmente lo que piel descolgada, rigidez de las arterias y funcionamiento deficiente de órganos. Consumo de azúcares también ha demostrado a mal efecto el cerebro, ojos y sistema nervioso. Y, por supuesto, es horrible para dientes también. Bacterias en la boca conversión el azúcar en ácido, erosionando lentamente de lejos en esmalte de los dientes, que causa caries.

La buena noticia

Todo el azúcar de cosas malas de aprendizaje puede causa puede ser abrumador, especialmente cuando se mira de todos los alimentos procesados en la despensa. Pero recortar el azúcar no es una tarea imposible. Lo mejor es dejar Turquía fría y eliminar todos los azúcares de la dieta, pero puede que le resulte más fácil de dar un paso a la vez, corte de jarabe de maíz de alta fructosa o harinas blancas para iniciar. También asegúrese de consultar a su médico antes de realizar cambios drásticos en su dieta, porque pueden tener necesidades especiales de insulina.

Así que la próxima vez que su goloso inicia craving ese segmento super-moist de pastel de chocolate triple intacta sobre la mesa de sala de descanso, pensar en accidentes de azúcar, los sistemas inmunitarios suprimidos, riesgos para la salud y mayor envejecimiento. Traer refrigerios saludables con usted para trabajar, como frutas y nueces, por lo que naturalmente dulce tendrá algo que usted puede disfrutar en su lugar.


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