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domingo, 6 de marzo de 2011

Mantenerse sano con la dieta de pérdida de peso de alimentos crudos


La dieta de pérdida de peso de alimentos crudos es uno de los más muy modas de la dieta en los últimos años. Se ha sido apoyada por celebridades, aprobadas por médicos y nutricionistas y es objeto de muchos libros de pérdida de peso. Sus afirmaciones son sin duda vale la pena mirar en: según sus promotores, es imposible ganar peso en alimentos crudos, y se puede comer tanto como desee sin ganar una onza!

Por supuesto, esas reclamaciones deben tomarse con un grano de sal. Antes de iniciar una dieta de pérdida de peso de alimentos crudos, es importante conocer sus riesgos y beneficios. Siga leyendo para obtener más información acerca de las dietas de alimentos crudos y lo que pueden hacer por usted.

¿Qué es?

La dieta de pérdida de peso de alimentos crudos promueve el consumo de alimentos vegetales crudos y sin procesar. Por "crudos", que significan someter a alimentos a temperaturas por encima de los 116oF, que se cree que destruir las enzimas que ayudan al cuerpo a absorber los nutrientes. Frutas frescas y vegetales, frutos secos, granos, brotes, semillas y algas conforman la mayor parte de la dieta.
Alimentos crudos proponentes creen que comer bien es sólo una parte del proceso que conforman una buena vida. Según ellos, cocinar priva a los alimentos de su "fuerza de vida" y hace comer simplemente un medio de sustento, en lugar de parte de su bienestar general.

¿Cuánto alimentos crudos?

Ha cerca de imposible se limite exclusivamente a alimentos crudos. La dieta de pérdida de peso de alimentos crudos recomienda alimentos crudos que alrededor del 75% de su dieta; más y está en riesgo de deficiencias de vitaminas y minerales. Alimentos crudos también incluyen carnes y mariscos: camarones crudos, sashimi y carnes raras medias raro. Sin embargo, la mayoría de alimentos crudos de dieters prefieren alimentos vegetales porque son más bajos en grasa y conservantes.

¿Cuáles son los riesgos y beneficios?

Alimentos crudos contienen poco no grasas saturadas, grasas trans y sodio. Estos son los culpables más comunes de enfermedades graves como el cáncer, enfermedades del corazón, diabetes y obesidad. Un estudio en el Journal of Nutrition muestra que una dieta de pérdida de peso de alimentos crudos reducido significativamente los niveles de colesterol y triglicéridos. Alimentos crudos también son ricos en antioxidantes, que ayudan a combatir los radicales libres que contribuyen al riesgo de cáncer. Otros nutrientes abundantes en los alimentos crudos son fibra, folato, potasio y magnesio. Los proponentes de la dieta de pérdida de peso de alimentos crudos también tienen más energía, piel más clara y mejor digestión.

Una reacción común a la dieta de alimentos crudos es que los síntomas de desintoxicación, que indica que el cuerpo es vaciar a toxinas. Los síntomas incluyen náuseas, dolores de cabeza leves y antojos de comida. Por lo general duran varios días y puede ser más severas en personas cuya dieta anterior era rica en carne, azúcar y sodio. También, las dietas de alimentos crudos no se recomiendan para niños, embarazados y las mujeres que amamantan, anemics y personas en situación de riesgo para la osteoporosis.

¿Qué métodos de cocción se permiten?

"Raw" no significa que usted tiene que comer alimentos de derecha en el contador. Hay formas de preparar sus alimentos sin romper la marca de 116oF. A continuación presentamos algunas técnicas que puede usar.

1. Verduras juntos para crear un chapuzón o la ensalada de mezcla.

2. Hacer un saludable agitar con frutas frescas.

3. Vestir ensaladas con zumo de extractos en lugar de aderezos preparados.

4. Remojar los frutos secos y nueces para mejorar su sabor y hacerlos más fácil de digerir.

5. Si está comiendo granos o semillas, se pueden comerles jóvenes o germinados. Comen junto con cítricos para mejorar la absorción del hierro.

6. Replace procesa bebidas como café, té y soda con jugo de casero o agua purificada.

¿Lo que necesita?

Si está considerando una dieta de pérdida de peso de alimentos crudos, debe adaptar su cocina a su nuevo estilo de vida. Asegúrese de disponer de lo siguiente:

Un para deshidratación de alimentos. Dehydrators eliminar el agua de los alimentos, haciéndolos más fáciles de almacenar durante períodos más largos. Utiliza las temperaturas por debajo o por encima de ebullición, por lo que es aún dentro del límite de 116oF.

Un extractor de jugo. Frutas y extractos vegetales son una parte importante de la dieta de pérdida de peso de alimentos crudos. No es sólo para hacer jugo--también puede utilizar extractos para sazonar sus alimentos o crear aderezos de ensalada.

Una licuadora, chopper o procesador de alimentos. Esto ayuda a ahorrar tiempo al cortar o mezclar sus verduras.

Envases de vidrio. Si usted está brotar sus semillas y granos, ponerlos en envases de vidrio de gran tamaño. Esto le permite comprobar su progreso en breve. Contenedores plásticos y metales también dejan residuos que pueden afectar el sabor de los alimentos.








Phillip England es un experto en pérdida de peso y autor del informe popular "El último peso pérdida secreto". Para recibir su información gratuita sobre el secreto que los médicos y la salud empresas no saben o no quieren saber, por favor vea [http://www.theultimateweightlosssecret.com/secret]


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