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martes, 22 de marzo de 2011

Aprender acerca de la dieta mediterránea

La dieta mediterránea es una de las dietas más famosas del mundo, y es una dieta en el sentido de que es parte integral de los países de España, Italia, Grecia y los países del norte de África. Vamos a hablar de diversos tipos de alimentos en la dieta.

Las grasas alimento básicos para los africanos del Norte son grasa de ovejas, mantequilla y aceite de oliva. Es interesante observar que además de aceite de oliva, las otras grasas de animales.

En cuanto a consumo de carbohidratos, la parte clave de la dieta es han refinar carbohidratos. Esto garantiza que todas las partes de los granos se comen, y fibra se incluye. Frijoles o lentejas son también una gran parte de la dieta. Por último, la fruta fresca es integral.

En cuanto a la carne, carne roja se consume ligeramente y, a continuación, pescado y pollo son ligeramente más favorecidos. En contradicción con las dietas como la dieta de paleo, productos lácteos es una parte de la dieta con yogur, queso y leche que se consumen en cantidades moderadas. Sin embargo, tradicionalmente, estas fuentes de lácteos no fueron contaminadas con hormonas u otros problemas asociados con las prácticas modernas de lácteos.

Hay un énfasis en pequeñas porciones y la actividad diaria de algún tipo. Recuerde, la dieta mediterránea no es simplemente una manera de bajar de peso, es el estilo de vida tradicional de los pueblos de la zona. Esta dieta primero llamó la atención como parte de un estudio comparativo, llamado el estudiar siete de los países que estudió la gente en las regiones de los Estados Unidos, Europa del Norte y del Sur y Japón.


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