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martes, 5 de abril de 2011

La dieta vegetariana y enfermedades del corazón

Los vegetarianos y enfermedades del corazón

Enfermedades del corazón ha estado en aumento durante décadas y mantiene su tendencia al alza. Actualmente es la principal causa de muerte en los Estados Unidos, contabilización de 34,3% de todas las muertes en 2006, de acuerdo con la American Heart Association. Desarrollar esta aflicción está acreditado en gran medida a la dieta y el estilo de vida, haciendo el vegetariano de la dieta una opción atractiva para aquellos que pueden estar en riesgo - o actualmente padecen - enfermedades del corazón.

Razones para la enfermedad cardíaca
En primer lugar, es importante analizar las razones de enfermedad cardíaca antes de que entramos en la forma en que la dieta vegetariana puede ayudar a reducir su riesgo. A continuación todos afectan a nuestras posibilidades de contraer esta enfermedad:
• Ejercicio: ejercicio Regular - si caminar diariamente o una rutina regimentada - va un largo camino en la prevención de enfermedades del corazón. Reiterados estudios han demostrado que esto puede reducir su riesgo en hasta un 50%.
• La ingesta de grasas trans y aceites hidrogenados: evitar estos dos también se ha demostrado que reduce el riesgo de enfermedades del corazón. Grasas trans y aceites hidrogenados son distintos nombres para la misma cosa. Artificialmente está hecho, y el cuerpo tiene un momento difícil integración en su sistema, como resultado. Que afecten negativamente a las células del corazón, causando que el mal funcionamiento.
• Fumar: el 40% de las muertes causadas por enfermedades del corazón son atribuido directamente a fumar.
• Los niveles de estrés generales: los niveles de estrés llevar a hipertensión arterial, que aumenta el riesgo de enfermedades del corazón.
• Genética: algunas personas son simplemente genéticamente predispuestas - se puede ejecutar en la familia.
• Edad: que aumentamos en edad, también lo hace nuestro riesgo.

Carne y el corazón
La dieta vegetariana es una manera simple y fácil para reducir el riesgo de enfermedades del corazón. Simplemente cortar a carnes de su dieta, de hecho, puede, salvar su vida. Las grasas saturadas (lo que las grasas trans y aceites hidrogenados, en definitiva, convierten en el cuerpo) son la principal culpable en causar ataques al corazón, ya que obstruyan el corazón y causan el hígado producir más de colesterol. Carnes - especialmente la carne roja - también están llenos de colesterol, lo que agrava el riesgo de enfermedades del corazón. Eliminar toda la carne de su dieta reducirá significativamente la cantidad de grasas saturadas, grasas trans, aceites hidrogenados y colesterol, dejándole menos propenso a problemas de corazón.

Comer más frutas y verduras
Al reemplazar esta carne por frutas mayor y vegetal de la ingesta, usted va a estar dando tu corazón protección adicional contra la enfermedad. Muchas frutas y verduras tienen altos niveles de antioxidantes, que activamente buscan y neutralizan los radicales libres en el cuerpo. Estos desequilibrios de electrones de causa de radicales libres en las células, lo que pueden hacer que las células no funcione correctamente estos antioxidantes que se encuentran en forma de vitaminas (vitamina a y C, por ejemplo), que se encuentran en niveles altos en los vegetales. Estos también tienen la ventaja añadida de ayudar a combatir el cáncer.

Frutas y verduras también tienen altos niveles de fibra dietética, que estudios recientes han demostrado para ayudar a reducir el colesterol. Fibra dietética ayuda a neutralizar los ácidos biliares presentes en el estómago. El hígado utiliza estos ácidos biliares para desintoxicar el cuerpo, filtrado de venenos. Cuando la fibra dietética elimina estos ácidos biliares, el hígado se dibuja de colesterol en el corazón como un sustituto, reducir el colesterol total.

Si desea ayudar a proteger su corazón, la dieta vegetariana es una buena manera de conseguirlo. Incluso si actualmente están sufriendo enfermedades del corazón, el cambio a una dieta vegetariana puede ayudarle combatirla y reducir sus síntomas. Por supuesto, siempre debe consultar al médico antes de hacer el salto a una dieta vegetariana. Le ayudará a desarrollar un plan de alimentos que es adecuado para usted.


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