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lunes, 16 de mayo de 2011

Una dieta rica en fibra de alimentos crudo extiende la longevidad

Fibra dietética es una necesidad muy importante para la salud en general. El Instituto Nacional de academias de medicina recomienda comer cerca de 25 a 35 gramos de fibra al día. Por desgracia, el estadounidense típico come sólo alrededor de 12 a 15 gramos de fibra al día.

¿Por qué es tan importante para la salud general fibra? Fibra ayuda el proceso digestivo y promueve la salud general, reducir el colesterol y limitando la absorción de azúcar. Además, la fibra actúa como un laxante natural. La fibra se encuentra en todos los alimentos de planta basado incluyendo granos integrales, nueces, frijoles, avena y frutas y verduras.

Recientemente, los institutos nacionales de salud publicó un estudio de nuevo año nueve que demostró que las personas que consumen cantidades mayores de fibra tenían un riesgo significativamente menor de morir, durante el período de prueba, en comparación con aquellos que consumen cantidades inferiores de fibra. En particular, en el estudio se realiza un seguimiento de los aproximadamente 388,000 personas entre las edades de 50 y 71 cuando comenzó el período de estudio. Aquellos que consumen la mayor cantidad de fibra durante el período de estudio fueron 22% menos probabilidad de morir en comparación con las personas que consumían la menor cantidad de fibra. Las conclusiones del estudio conducido el Instituto Nacional del cáncer a la conclusión de que "una dieta rica en fibra dietética puede proporcionar beneficios significativos".

Las conclusiones del estudio prestan apoyo para consumir una dieta de alimentos crudos. Una dieta de alimentos crudos significa principalmente el consumo de alimentos no procesados, sin cocer, orgánicos, todo, incluyendo frutas, verduras, nueces, semillas y legumbres. Una dieta de alimentos crudos significa comer al menos 75% de crudo. Sin cocer alimentos crudos proporciona la máxima cantidad de vitaminas, minerales y antioxidantes. Cocinar alimentos, a través de altas temperaturas, leeches vitaminas y minerales de crudo producen. Un para deshidratación de alimentos puede ser una parte importante de una dieta de alimentos crudos. Un para deshidratación de alimentos utiliza aire caliente a deshidratar alimentos. Foodists crudos deshidratan y calientan alimentos a temperaturas abajo 116 grados Fahrenheit por lo que no se destruyen los nutrientes vitales de alimentos.

Comer más fibra a través de una dieta de alimentos crudos y disfrutar de una vida más sana y más.


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