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jueves, 9 de junio de 2011

La dieta vegetariana de pérdida de peso - cómo hacerlo bien


Vegetarianismo durante mucho tiempo ha sido considerado una forma eficaz para perder peso y por buenas razones. En resumen, verduras tienen menos calorías, menos grasa, y nutrientes más en comparación con carne procesada. Las celebridades que fueron vegetariano mostrado la pérdida de peso dramática y aquellos que probé incluso unos días sintieron generalmente más saludables.

Pero como con cualquier plan de pérdida de peso, una dieta vegetariana de pérdida peso tiene sus riesgos y beneficios. Antes de filete para una ensalada de comercio, es importante saber los pros y los contras. Aquí es una guía rápida para ayudarle.

Beneficios de pérdida de peso

Varios estudios han demostrado que los vegetarianos son muchas menos probabilidades de ser obesos que comen carne. En los países occidentales, los vegetarianos tengan menor sangre colesterol y cuerpo índice de masa (BMI). Pero personas en una dieta vegetariana de pérdida peso disfrutan de varios otros beneficios para la salud. Tienen un menor riesgo de enfermedades cardíacas, diabetes, cáncer y otras condiciones relacionada con el exceso de peso. Un estudio de adventistas del séptimo día, un grupo religioso que practica el vegetarianismo, muestra que los miembros tenían la mitad tanto riesgo de hipertensión, artritis reumatoidea y varios tipos de cáncer.

Cómo funciona

Entonces, ¿por qué verduras son tan eficaz para perder peso? Es sobre todo porque los productos de carne y animales contienen menos conservantes, calorías y grasas saturadas, las principales causas del aumento de peso insalubres. Por otro lado, frutas y verduras contienen antioxidantes, que eliminación los radicales libres que causan la muerte celular y llevar a la enfermedad. También son ricos en fibra y jugo, que los hacen más relleno. Una dieta vegetariana de pérdida peso no requiere que usted mismo--de hambre puede comer porciones normales y todavía obtener menos calorías que lo haría desde un harinas.

Algunos riesgos

Por supuesto, verduras no pueden proporcionarle todo lo que necesita. Una de las principales preocupaciones sobre la vegetariana de pérdida de peso es que no hay suficientes fuentes de proteínas. La mayoría de los vegetarianos obtienen su proteína de frijoles, tofu y legumbres. Pero mientras estas son fuentes de excelente comida, su contenido en proteínas no es fácilmente absorbida por el cuerpo como los procedentes de carne. Si está combinando su vegetariana de pérdida de peso con un régimen de ejercicios (que debe), considere la posibilidad de tomar suplementos de proteínas o consumir más proteínas vegetales.

Tipos de vegetarianismo

No tienes que renunciar a todos los alimentos animales para disfrutar de los beneficios de una vegetariana de pérdida de peso. De hecho, si tiene ciertos problemas de salud, el médico puede recomendar algunas modificaciones. Vegetarianismo se divide en varios subtipos dependiendo de qué alimentos son restringidos. Algunos de los más comunes son los siguientes:

Semivegetariano: Una dieta de pérdida de peso semi-vegetarian descarta toda la carne roja como la carne de res, cerdo y cordero, pero permite peces y aves de corral. También se incluyen los productos lácteos.

Pesco-vegetariano: Esta dieta prohíbe todos los productos animales, excepto los pescados y mariscos. También algunos permiten huevos y lácteos, aunque más a menudo es una elección personal.

Lacto-vegetariano: Carne, aves de corral y huevos están prohibidas; los animales sólo productos permitidos son leche y productos lácteos.

Lacto-ovo vegetariana: este es el tipo más común de vegetariana de pérdida de peso. Sólo prohíbe carnes de animales, pero permite subproductos como aceites animales, leche, huevos y lácteos.

Vegan: Calificó de "puro" vegetarianismo, dietas vegan prohibición todos los productos animales. Veganos no son aficionados a la salud tantas como defensores de los derechos de los animales. Como tal, también permanecen lejos de productos no alimentarios, como el cuero y pieles.
Leer las etiquetas
Sólo porque eres un vegetariano no significan que está consumiendo menos grasa. La forma de preparar sus verduras muy afecta a su valor nutritivo. ¿Para qué sirve una ensalada de bajo contenido de grasa si se lo slather con un aderezo cremoso? Para obtener el máximo provecho de su dieta vegetariana, tienes que leer las etiquetas y ver su consumo de grasas.

Ver el hierro

Basada en la planta de hierro es diferente de hierro animal. El ex menos fácilmente es absorbida por el cuerpo, por lo que los vegetarianos son generalmente propensos a la anemia. Para aumentar la absorción del hierro, combinar alimentos ricos en hierro, como nueces, frijoles y legumbres con los ricos en vitamina c como naranjas, fresas y tomates. La asignación de ry recomendado dieta(RDA) de hierro es de 12 a 15 mg diariamente. Lo mismo ocurre con calcio: puede compensar la falta de calcio basada en productos lácteos por comer cereales fortificados, huevos, leche y queso.








Phillip Inglaterra es una pérdida de peso expertos y autor del informe popular "El último peso pérdida secreto". Para recibir su información gratuita sobre el secreto que médicos y salud empresas no saben o no quieren saber, por favor vea [http://www.theultimateweightlosssecret.com/secret]


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