Suscribase A Nuestro Feed. Entradas Subscribe to Revolution ChurchComentarios

sábado, 14 de mayo de 2011

Alcachofa reduce el colesterol

Cynara cardunculus o la alcachofa es una planta nativa del sur de Europa y Mediterráneo. Alcanza una altura de 1.4-2 metros. La planta se caracteriza por la presencia de arqueo, profundamente lobuladas, plateados, glaucas hojas verdes 50-82 cm de longitud. Las flores nacen en una cabeza grande que es comestible y mide 8-15 cm de diámetro. Este gran cabeza lleva numerosas escalas triangulares. Las flores individuales son de color púrpuras en color. La parte carnosa inferior de las brácteas involucrales y la base conocida como el corazón, así como la masa de inmaduros flores en el centro de cabeza conocido como asfixia son comestibles. Estas partes se convierten en no comestibles en las plantas maduras.

Se desconoce el origen de alcachofas, pero se cree que se originaron en algún lugar del norte de África. En África del Norte, estas plantas crecen aún en estado salvaje. El cultivo de estas plantas comenzó en algún lugar en Egipto y Roma. En el actual escenario el principal cultivo de alcachofas se concentra alrededor de la cuenca del Mediterráneo. Los mayores productores en la actualidad son España, Italia y Francia. California suministra el 100% de estos cultivos a los Estados Unidos. En California, cerca del 80% de estos cultivos se cultivan en el condado de Monterey pero Castroville afirma ser el centro de alcachofa del mundo y celebra un festival anual de alcachofa.

Alcachofas pueden presentarse de semillas o por medios vegetativos como división, esquejes de raíz o micropropagación. Una planta perenne que producen flores comestibles sólo durante los años siguientes. Algunas variedades pueden cultivarse de semillas como anuales que producen flores comestibles al final de la temporada de crecimiento. Ahora se han desarrollado un variedades tolerantes del invierno de días que puede sobrevivir incluso en las temperaturas de cero grados. Cultivo comercial de estas plantas se limita a las zonas cálidas de la USDA. Requiere la calidad del suelo buenas, regulares de riego, así como protección contra las heladas en invierno. Ventosas arraigadas pueden cultivarse junto con ellos para que puedan ser eliminados los especímenes maduros después de años de crecimiento. La planta alcanza su crecimiento de pico en primavera y se puede cosechar durante todo el año. Otra temporada es mid-autumn. Tienen una buena vida y puede mantenerse durante unas dos semanas. Aparte de su uso como alimento también es un activo participante de la pantalla floral debido a su cabeza floral color púrpura y grande.

En los Estados Unidos alcachofas cocidas y uso como alimento. Las hojas se cortan con la ayuda de tijeras antes de cocinar. Corte elimina las espinas. Entonces es hervido o al vapor y, a continuación, también se agrega la sal. Las hojas a veces también se sumergen en vinagre, jugo de limón mantequilla y salsas. En Italia se cocinan corazones de alcachofa en aceite. En España alcachofas más pequeños y más jóvenes son preferidos y están salpicados de aceite de oliva y saut?ed con ajo, arroz o huevos. Se puede utilizar para preparar té de hierbas que es muy popular en Vietnam. Alcachofa es también el principal sabor de un licor con la etiqueta Cynar. La propiedad antioxidante total de estas plantas se informó de la más alta en comparación con la de otros vegetales. Cynarin es el presente compuesto químico activo en estas plantas que asociados con el flujo de bilis mayor. Este producto químico está presente en la pulpa de las hojas, pero las hojas secas y tallos también contienen el mismo compuesto. Esto es un diurético vegetal y también ayuda a la digestión, refuerza hígado y vesícula biliar y aumenta la proporción de HDL y LDL. También reduce el colesterol niveles tan disminuye el riesgo de arteriosclerosis y enfermedades coronarias. También contiene algunos agentes bioactivos como apigenin y luteolin.


articulo original

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

dietas para adelgazar. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com